Два простых способа, как недорого отдохнуть в Крыму.

Отдых



Мой канал на Яндекс Дзене о жизни и отдыхе в Крыму: https://zen.yandex.ru/crimeatoday Если на Ютубе я лишь раздаю советы и показываю достопримечательности, то на Дзене, больше откровенных рассуждений и размышлений о жизни и отдыхе в Крыму.

====== ТУРИСТУ НА ЗАМЕТКУ ======
Поиск туров – https://goo.gl/77zkJT
Билеты на поезд – https://goo.gl/pT2uMx
Билеты на концерты, фестивали, шоу, театры (без наценки) https://goo.gl/Vucbvp

======= ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! ========
СУПЕР СЕРВИС, который разыгрывает короткие рекламные туры в дома отдыха и отели России
Уникальность сервиса в том, что все лоты на аукционе стартуют с 1 рубля! – https://goo.gl/wctw2K
Это вызывает ВАУ-эффект среди пользователей, которые получают реальную возможность отдохнуть со скидкой до 99,9%!

========= ПОЛЕЗНОЕ ===========
ВАШ РЕЙС ОТМЕНИЛИ ИЛИ ЗАДЕРЖАЛИ?
ПОЛУЧИТЕ ДО 600 ЕВРО КОМПЕНСАЦИИ
короткая ссылка: https://goo.gl/WaEQkz

Сэкономьте на проживании, меняя отели – https://goo.gl/ovoqtd (англ.)

===== ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ========
Скидки до 60% на ВСЕ товары на Aliexpress: http://salestab.blogspot.com
Видео инструкция: https://www.youtube.com/watch?v=05QERwRR65s

====== ПОМОЩЬ КАНАЛУ ========
► Донат: http://www.donationalerts.ru/r/barambulichio
► Сбербанк: 4276520763864002
► МИР: 2200021079945705
► Яндекс деньги: 41001301961826
==============================

Ялта всегда была самым пафосным, самым дорогим курортом во все времена, сегодня ее успешно “догоняют” в этом вопросе и Алушта, и Форос и даже Севастополь, но везде можно все равно дешево пожить и дешево покушать, кстати, на этой основе уже много лет идет Орел и решка, передача в которой одному из участников предлагается пожить на выходные всего за сто долларов.
Как дешево отдохнуть в Крыму? Этот вопрос волновал всех и всегда. Сколько себя помню, всех по приезду на ЮБК шокировали цены у местных бабушек, подумать только – цельный рупь за раскладушку в комнате в квартире вместе с хозяевами. Еда здесь всегда была дорогая, развлечения, рестораны – все всегда было дорого. А как вы хотели, это же ведь курорт и причем, самый лучший при СССР. Правда теперь в том, что наш Крым застрял где-то в семидесятых по уровню быта и качеству обслуживания. Это уже не истребить. по этому приходится приноравливаться, потому что Крым это во-первых теплые воспоминания о детских пионерлагерях, о юношеских походах и самостоятельных поездках к морю с любимой девушкой. Так что Крым для многих это намного больше, чем просто море, горы и целебный воздух. Вот для таких и записано это видео, так что приезжайте и отдыхайте себе на здоровье. Удачи Вам и хорошего настроения.

Ссылка на Авито: www.avito.ru
Ссылка на вебкамеру в Ялте: http://www.yalta.rent/0/hls/live.m3u8

30 thoughts on “Два простых способа, как недорого отдохнуть в Крыму.

  1. Автор бред не неси а Крыму обнаглели и цены сложить не могут ,а в Фео вообще считают ,что они делают одолжение ,что содержат

  2. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте можно посмотреть съем жилья в гурзуфе? На авито не нашла? Может поможите, пожалуйста!!!! Первый раз собрались с семьей в крым, на сайтах где я смотрела ценник, он немного высоковат от 2500 тыс.руб. Заранее благодарна!!!

  3. Кстати, Столовая по-домашнему в Евпатории не такая уж и дешевая… В прошлом году были в Евпатории, не порадовались ценам в ней…

  4. Сначала к ортопеду сходи а потом можешь ехать в свой вонючий Крым по-моему больше ты ничего не видел ненадо п**** они говорят одно когда к ним приходишь они приводят в курятник в котором вообще невозможно жить а потом набивают цену более-менее жильё да такие цены крымчане всегда были жадные А ты тут х** мелешь

  5. Не знаю почему некоторые считают что Крым дороже чем Турция? Я отдыхала в прошлом году 2017 году в Судаке, очень весёло, цена на съем жилья на 3-х человек в сутки 1500 р цены на продукты как в Подмосковье. Случайно задержалась в Ялте, прошлось заночевать в гостинице в Ялте на автовокзале заплатила 300 р за койку в 3-местом номере: душ туалет отдельно. Ни в коем случае не соглашайтесь на комнату у бабушек которые ходят с табличками на станции. Питание также не сказать что дорогое так как выбор огромный от эконом до Vip

  6. дядя ненужно людей в заблуждение вводить со своим авито,там фековые цены с объектами в ОСНОВНОМ, ща насоветуешь потом люди будут ныкаться с агентами,советчик .Настоящий обзор это когда сам всё едешь проверяешь снимаешь,а не так потыкался ,спец блин

  7. Превратили теперь Крым для богатых нефтяников и не выездных силовиков. Раньше был Крым такой дешевый, вы, россияне, чувствовали себя в Крыму миллионерами.: все было дешево. Теперь Крым превратился в бездонную бочку, туда летят ваши пенсии и зарплаты. Зачем оно вам надо.!.

  8. Сейчас то же самое, подъезжаешь на поезде к Джанкою, уже в вагоны заходят люди и предлагают жилье, можно выбрать из первых рук и поторговаться. Мы тоже ехали наобум и в поезде выбрали в Евпатории дешевый вариант у моря. 1000 рублей в сутки за двухкомнатную квартиру. Но это было 3 сентября.

  9. Оккупанты решили САМООБЛОЖИТЬ жителей Керчи, т.е. будут сдирать с людей деньги в нищий бюджет города. Хороший звоночек – санкции работают 🙂 Такая фигня в совке была перед его распадом, когда бабло заканчивалось. А вот некоторые комментарии: “О как перекрутили. Изначально хотели сделать референдум за или против граждане этих самообложений, а теперь хрен, вы обязаны платить. А если мне оно не надо, и я буду против, вы меня принудительно будете грабить?”, “Как же вы надоели”, “Мышеловка закрывается!”, “Теперь поборы так называют. И, что главное, добровольно”, “Кончились деньги, однако”, “Просто и без выдумки. Они решили — мы должны платить. Рэкетиры 90-х отдыхают. Да здравствует россия!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/913137005286117377 (скрин и ссылка).
    В Керчи дует чудесный скрепный ветер. Уже третий день паромы стоят, и Керчь медленно превращается в большой автоотстойник — фур огромное количество. Они заполонили улицы, дворы и подъезды к городу. Антисанитария и вонь. Переправа не будет работать ещё минимум 2 дня https://twitter.com/CrimeaUA1/status/913345831247515648 (фото).
    Очередь из фур растянулась на несколько километров в спальных районах Керчи. Стоит отметить, что в пешей доступности там нет туалетов https://www.youtube.com/watch?v=kOR83Htpwd4 (видео).
    Ватники, сидящие на переправе, шокированы тем, что россия отправила гуманитарную помощь в Мексику, а о них забыла https://twitter.com/KrimRt/status/913305078479638528 (скрин).
    На переправу подогнали ледяные тёмные ЖД вагоны, чтоб расселить ждущих с моря погоды. Вагоны отжаты у “Укрзалiзницi”. В вагоны поместятся не более 500 человек. Вату подкармливают кашей. Не скулите https://twitter.com/CrimeaUA1/status/913344231116345344 (фото).
    Вся суть тупой ваты, сидящей на переправе, в одном сообщении: “А можно ли пешком перейти на материк через железнодорожный мост?”. ИДИ! https://twitter.com/KrimRt/status/913364496852365312 (скрин).
    В Симферополе в удмуртской печи показательно уничтожили аж 20 кг колбасы и сыра производства Украины и стран ЕС. Особо шокировало проверяющих отсутствие этикетки на русском языке. А меня шокировало, что на переправе лапти голодные сидят, которые с удовольствием бы сожрали санкционку https://newdaynews.ru/crimea/615947.html . Тем временем в россии более половины сливочного масла не соответствует нормам. 75% популярных колбас являются фальсификатом. 25% молочного шоколада признали ненатуральным продуктом. Качество продуктов продолжает стремительно падать из-за путинских антисанкций и нежелания производителей резко поднимать цену на продукты, заменяя их состав более дешёвыми компонентами https://twitter.com/ru_rbc/status/913299140741926912 (видео).
    Оккупанты заверяют, что дефицита в магазинах из-за закрытия переправы не будет. Значит надо готовиться к дефициту и подорожанию.
    Поскольку переправа стоит, а о чём-то врать надо, то принялись за старое: “Украинцы продолжают активно ехать в Крым, несмотря на окончание турсезона”, — сообщают крымские пропагандоны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/913339604966756352 (скрин).
    Мыс Сарыч закрыли для туристов. Гардемарины негодуют: одно дело рисковать жизнью при кровавой хунте, другое — вякнуть в родной гавани: “Комарово просрали, теперь и Сарыч. Камни с неба мне не такими представлялись, когда я рисковал жизнью ради присоединения Севастополя к рф”, “Рисковать жизнью тогда было не так страшно, как выйти на митинг сейчас.” https://twitter.com/KrimRt/status/913369658417455106 (скрин).
    Оккупанты превратили берега Альминского водохранилища в свалку http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/okkupanty-prevratyly-berega-almynskogo-vodohranylyshha-v-svalku.html (фото).
    Иногда крымские пропагандоны не успевают согласовать между собой свои брехливые новости. Одни написали, что “строительство Керченского моста привело к росту популяции дельфинов”, другие тут же выдали другую новость: “Дельфины в Крыму умирают от неизвестной болезни”. Жду новость о том, что мост положительно влияет на потенцию https://twitter.com/CrimeaUA1/status/913122727128702976 (скрин).
    В Башкирии студентов обязали смотреть фильм об оккупации Крыма. Фильм создан по инициативе Министерства нападения рф. Совок жив https://twitter.com/CrimeaUA1/status/913341432626388992 (документ).
    На премьеру лживого фильма “Крым” о захвате полуострова в Симферополе пришли всего 12 человек. Уж в Крыму-то знают цену этому фильму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/913395839317495808 (скрин).
    Паника в Яны-Капу (Красноперекопске). Содовый завод Фирташа банкротят. Видимо, сам Фирташ, чтоб всех, кому должен, простить. А людей выкинут на мороз. Город умрёт https://twitter.com/KrimRt/status/913356937592557568 (скрин).
    Несмотря на надвигающегося на Содовый завод пушного зверя, в Яны-Капу не унывают — вместо завода торжественно открыли детскую площадку — с разрезанием красной ленты и флагами оккупанта https://twitter.com/KrimRt/status/913359077706788864 (фото).
    P.S. Закончу сегодняшний выпуск фразой дня от крымчанина: “Скоро мост построят и он поплывёт вместо парома”.
    КРЫМский бандеровец

  10. Меня заблокировали во всех соцсетях и в скайпе. Мошенники всё никак не успокоются!!! Скоро с ними разберутся!!!! Есть подозрение,что это Тылькович и Успехов!ort@tailuns.com

  11. Жили в Евпатории в июле все удобства, свои кухня и двор за 14 дней 10000р. /700р. в сутки!/ 89525474727 а рядом лучший пляж – Лазурный берег и крутой отель "Романова"

  12. Не в ценах на жилье дело.Дороги нет нормальной.В этом гду ездили в Крым.Попали в пробку на 8 часов в районе Павловска Воронежская область.Короче добирались больше суток.Больше не поедем.На самолете дорого лучше тогда уже за границу.

  13. Приехала только с крыма ! Цены очень дорогие ! В Ялте Снимали Жилье за 4000 р в сутки , 2 х комнатная квартира ! В Коктебеле 2 400 номер в сутки ! Цены в кафе , как в Москве ! В центре ! За месяц 250 000 на двоих !! Ужасно дорого ! Сервис говно !!!

  14. Доброго времени суток уважаемый Крымчанин. Прошу совета по отдыху во второй половине июля 2017 с двумя детьми, на машине планируем ещё брать палатку, плюс по необходимости снимать чтоб помыться и тд. Дней на 10-15. Хочется около самого берега разбить палатку день два, потом дальше ехать. С Уважением Александр.

  15. мой пример: были в 2007 году в сентябре в Гурзуфе, на площадке стояли разводящие ( те которые занимаются сдачей жилья), короче за одну комнату они запросили 35 -40 баксов, мы говорим ,что за такие цены, а они не нравится​ не берите , в итоге через несколько минут подходит к нам Саша от Семёна и предлагает нам за 15 баксов вполне нормальное жилье : вывод – надо торговаться и не давать из себя делать лоха, так как за такие цены можно в Турции отдохнуть

  16. На Авито цены не реальные и фото могут не соответствовать ,агенства завлекают. Вы позвоните по частным объявлениям,уточните и тогда дрстоверная будет информация.

  17. Да это все замануха , вы позвоните скажите что вы на месте и хотите это жильё снять а вам скажут при встрече – жильё только что сняли есть другое но дороже !!!

  18. поздно в этом году уже обсуждать как недорого,сезон однозначно будет провальным,не нужно было цену задирать на все и вся,теперь наши курорты будут пожинать плоды своей жадности,увы но это так.

  19. Раньше в Алуште ,на автовокзала стояли ,предлагали жильё .Многие говорят что Крым счас очень дорогой ,в принципе там раньше было недешиво .Спасибо .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *