НЕЧЕГО НАДЕТЬОТДЫХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙМЫ РАССТРОЕНЫПЕРВЫЙ РАЗСЛУЧАЙ В АВТОБУСЕВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Отдых



ОТДЫХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙМЫ РАССТРОЕНЫПЕРВЫЙ РАЗСЛУЧАЙ В АВТОБУСЕВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
https://youtu.be/DGaCOBaspjc
КАК Удержалась в ГОРОДЕПОКУПКИ ПРОДУКТОВКАК ПЬЯНАЯУСТАЮЗАБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ
https://youtu.be/Sp65Lb1MeOc
ФИКС ПРАЙСОБЗОР ПОЛОЧЕКМАЙ 2019МОИ НАХОДКИ
https://youtu.be/8uMNBpj5pgQ
Купить МАШИНУВсе не по ПЛАНУОБОРВАЛ ОБОИНОВЫЙ ТЮЛЬРубленые КОТЛЕТЫМЫ ДОМАЕЛЕНА ИЛЬИЧЕВА
https://youtu.be/Q-UrYL-2i7o
СОТРУДНИЧЕСТВО
ilicheva_2018@list.ru

30 thoughts on “НЕЧЕГО НАДЕТЬОТДЫХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙМЫ РАССТРОЕНЫПЕРВЫЙ РАЗСЛУЧАЙ В АВТОБУСЕВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

  1. Смотрела влог от 2016 года, лицо у тебя намного худее было, ещё симпатичная была… Сейчас то просто лицо, как электроблинница 🙈

  2. Элен, ты специально не реагируешь на страдания кота? Я бы уже с ума сошла от этих криков,а ты сидишь, теребишь волосню и улыбаешься.

  3. Ты в конце видео разглагольствуешь то , уже жеранула? Прям видно сидишь выпимшая. И ты серьезно не понимаешь почему Барсик просится в подъезд?

  4. Ну почемууууыы никто не сделал для Ленки парад часа в четыре вечера, что за дела-все парады утра – аж в 10, ну никак тропунка не может выбраться никуда так рано

  5. Ладно если бы Колька девочку нёс на шее, все-таки девочки хотят быть папиными принцессами, но я впервые вижу чтобы семилетнего лба тащили, от того что он устал🤣 или вы Лен, девочку хотели? 😋😂

  6. У вас вообще отсутствует какой-либо диалог с сыном. Он вам вопросы задает, вы ему отвечаете – ну да,наверное,не знаю… Еще можете задать вопросы тупые, как в этом влоге – что Мить доехал? а вы сами не видите доехал он или в автобусе остался!!! Ну не знаете как машинка называется включи интернет и вместе с сыном найди .

  7. У сестры кот молодой орал не выносимо, выпустила на улицу на следующий день забрала накупала, ест и спит уже 2 недели не слыхать!

  8. Не смогла досмотреть влог из-за кота ,который надрывно орёт,а Лена расселась вальяжно на диване и на расслабоне что-то рассказывает,и плевать ей ,что животное мучается!!!Таким людям,как ты ,нельзя вообще иметь животных!Ты даже ни разу не поинтересовалась никакой информацией ,как с ним обращаться,чем кормить,когда кастрировать.Всё думаешь,вот кошки у вас в деревне жили как-то и не померли.Да и знаешь ли ты ,сколько лет эти кошки прожили? Кошки на свободе жили,а ты коту даже траву кошачью не купила ни разу и кормишь дерьмом всяким.Или учись обращаться с котом ,как положено или отдай его обратно.А может, найди кого-то,пока не поздно,кто захочет его взять и будет любить,раз сама животных любить не умеешь.Тем более,что у Мити скоро школа и тебе вообще не до Барсика будет.Хотя,понятно,что тебе , что в лоб,что по лбу,всё одинаково.

  9. Я бы вообще умерла в такой синтетической одежде. Спихтерилась, колготками джинсовыми свои колбасы обтянула, капронки черные на ноги натянула, красную толстую кофтень напялила и дермантиновые башмаки для полного счастья. Ты хоть по сторонам бы глядела в чем люди ходят.

  10. Лена, ты завела животное, но даже не почитала, как о нем заботиться в домашних условиях. Ни о корме, ни о кастрации… Прости, но коты в деревнях это не то же самое, что домашние. Там они когда захотели, вышли потрaхaлиcь. А твой сколько уже воет? Тебе вообще поx?

  11. Давайте куда-то сообщим о жестоком обращении с животным на глазах у ребенка! Кот мучается, а эти с особенным развитием улыбаются! Если бы у нее было доброе сердце, она бы не смогла это слушать, обратилась к ветеринару. Также она и к Минтюшке относится – равнодушно, недобрая ты, Лено .

  12. Ну неужели нельзя не снимать когда Вы "устали " . Мимика лица, расширенные зрачки. Вы ждете когда как у Перовых и Колисниченко найдутся доброжелатели и натравят опеку?

  13. Лена!!!! Кота срочно к ветеринару!!!! Скорее всего у него болит очень что-то!!!!! Как ты сидишь и улыбаешься, видя, как он мучается!?????????????????? Тут не в кастрации дело, так коты только от БОЛИ орут!!!!!!

  14. Кот орет надрывается, Лене все по барабану. Зачем такие люди вообще заводят животных?
    Кастрируйте кота, живодеры!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *